venerdì 16 marzo 2012

PRIMA EDIZIONE PREMIO "I SAPORI DELLA VALLE DELL'ALLI"


L’Avis Presila in collaborazione con i Comuni di Taverna, Sorbo San Basile, Fossato Serralta, Albi, Magisano, Pentone, Zagarise, Simeri Crichi e Sellia Superiore; le Avis di Pentone, Simeri Crichi e Zagarise; le Proloco di Taverna, Sorbo San Basile, Pentone, Fossato Serralta, Zagarise, Magisano, Simeri Crichi e Albi; le Associazioni: Circolo ricreativo Maranise, Trichine, AlbInnovation, Auser di Albi e Auser di Taverna, Vita Preziosa, I love Taverna, Ass. Demetra, Compagnia teatrale Insieme per Magisano e l’ACMO; la Comunità montana; la Provincia di Catanzaro; il Museo Civico di Taverna; gli Istituti Comprensivi di Taverna, Sersale e Simeri Crichi e la BCC Sila Piccola di Taverna;
ha organizzato la prima edizione del premio “I sapori della valle dell’Alli”.

REGOLAMENTO

1-            Il premio è suddiviso in quattro categorie “Scuola Elementare” rivolto agli studenti delle classi terza, quarta e quinta delle scuole elementari dell’istituto comprensivo di Taverna e delle scuole elementari di Zagarise e Simeri Crichi;, “Scuola Media” rivolto a tutte le classi della scuola media dell’istituto comprensivo di Taverna e delle scuole medie di Zagarise e Simeri Crichi;; “Istituto Alberghiero” rivolto a  tutte le classi dell’istituto Alberghiero di Taverna; “Generale” rivolto a tutti i cittadini del comprensorio che abbiano compiuto il 14° anno di età;

2-            La partecipazione è gratuita;

3-            Per partecipare al premio il candidato dovrà inviare la ricetta tipica della  valle dell’Alli specificando gli ingredienti, le quantità, la preparazione, tempi di preparazione, l’origine e la descrizione del piatto con la possibilità di inserire nell’elaborato foto rappresentativa del piatto o degli ingredienti utilizzati. (per facilitare la pubblicazione del materiale si allega scheda da compilare a cura del partecipante in formato word);

4-            Le ricette opere dovranno pervenire in forma scritta ed essere inviate via e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: avis@avispresila.com o consegnate direttamente presso la Segreteria Avis di Taverna ENTRO e NON OLTRE il 12 MAGGIO 2012. La mail dovrà contenere i dati anagrafici del concorrente: NOME, COGNOME, COMUNE di PROVENIENZA, RECAPITO TELEFONICO (fisso e cellulare) INDIRIZZO di RESIDENZA comprensivo di CAP, TITOLO della RICETTA, in più, in allegato formato FILE WORD, una scheda che riporta solo il TITOLO dell’opera (quindi senza citare il nome del concorrente o altro segno di riconoscimento);

5-            il candidato, iscrivendosi al concorso, accetta il presente regolamento e libera l’organizzazione del concorso da ogni responsabilità circa gli eventuali diritti sull’opera presentata, anche di terzi;

6-             il candidato, iscrivendosi al concorso, accetta ogni utilizzo che l’organizzazione farà delle opere presentate;

7-             la commissione esaminatrice sarà resa nota al momento della proclamazione dei vincitori nella serata di premiazione la commissione valuterà gli elaborati in base a criteri di originalità, capacità descrittiva degli episodi raccontati e all’attinenza al tema del concorso. I vincitori sono 2, uno per ogni Categoria . Ad ognuno di loro verrà consegnato un premio;

8-             la serata di premiazione sarà comunicata a tutti i partecipanti dall’organizzazione.
Il presente regolamento è disponibile sul sito web www.avispresila.com; per altre info contattare la segreteria Avis allo 0961 923245. Il candidato partecipando al concorso, con riferimento all’art 10 della legge 31/12/1996 n°675 e successive modifiche, espressamente garantisce il suo consenso al trattamento dei propri dati personali secondo termini e modalità previsti dalla vigente legge.

Nessun commento:

Posta un commento